注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之血脉

龙眼看天下

 
 
 

日志

 
 

教育,从娃娃抓起!  

2012-01-16 15:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教育,从娃娃抓起!

图、文/ 龙之血脉

 

 

教育,从娃娃抓起! - 龙眼 - 龙之血脉

    孩子你要记住:长大后一定不要去吃免费的午餐、去吃嗟来之食,更不要和那些假借工作之名行公款吃喝之实的蛀虫同坐一桌。奶奶的手指虽然不是很卫生,但是喂给你吃的食物却是世界上最干净的!

教育,从娃娃抓起! - 龙眼 - 龙之血脉

  孩子你要记住:长大后一定不要轻易掉下眼泪,无论面对自然灾害、疾病、意外事故、下岗失业、通货膨胀和所有意想不到的困难,作为男人,眼泪不是你的武器,眼泪解决不了任何问题!在最困难的时候,男人要做的是:拿出你的智慧和力量,要知道,自己的眼泪帮不了你!

教育,从娃娃抓起! - 龙眼 - 龙之血脉

    孩子你要记住:长大后一定要有骨气,要守护好自己的家园,若有强盗蟊贼上门挑衅、抢夺自家的财产、欺负自己的家人,那么你要勇敢地站出来,挥动你的拳头把强盗打出去,不要畏畏缩缩老是口头抗议强盗的行径,强盗不会听你说什么道理,迎击它的只有猎枪!

呵呵,把你的中指指向强盗!

教育,从娃娃抓起! - 龙眼 - 龙之血脉

         孩子你要记住:只有妈妈的呵护,你才会是最安全的。

有妈妈在,你的坐车永远不会被“轻度追尾”或出轨!

教育,从娃娃抓起! - 龙眼 - 龙之血脉

孩子你要记住:现在每踏出一步都是为将来每一个跨步做准备的。

未来,母亲不会再扶着你走,

你要脚踏实地,勇敢向前。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018