注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之血脉

龙眼看天下

 
 
 

日志

 
 

航母出海,悠着点!  

2011-08-10 15:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

航母出海,悠着点!

文 /  龙之血脉

 

 

 

 

请看下列新闻:

  根据辽宁海事局网站2011年8月9日15时21分发布的航行警告,8月10日0时至14日18时,大连港有船出海进行航海试验,其他航船禁止驶入黄海北部辽东湾特定海域。该试验海域横宽13.25海里,纵长22海里。

 

航母出海,悠着点! - 龙之血脉 - 龙之血脉 

图为正在改造中的航母平台,改造完成后,将用于科研试验和训练。

航母出海,悠着点! - 龙之血脉 - 龙之血脉

据了解,中国航母平台是于8月10日凌晨开始离开码头的。

航母出海,悠着点! - 龙之血脉 - 龙之血脉

另获悉,此次出海航行试验,“瓦良格”航母没有依靠自身的动力,而是被拖船拖出码头。

 

 

 航母出海,悠着点! - 龙之血脉 - 龙之血脉

 

 

航母出海试验的结果究竟怎么样?现在很难评说。

不过,根据国人好大喜功的一贯做法,龙眼已经敏锐地观察到,此番航母海试大有“献礼”之嫌。

我们还没有忘记,为了赶在“七 一”90周年前献礼,俺们的高铁在最短的时间里飞起来了,结果呢?付出了生命的代价!(但愿悲剧不再重演)

眼看着“十 一”国庆节快要到了,航母会不会又是一份献礼大餐呢?(但愿不是)

航母在未来战争中担负着保卫祖国领海安全的重任,一定要有灵敏精确的雷达防空系统,一定要经得起大风大浪的考验,要经得起导弹的轰炸,至少要经得起雷电的闪击吧!但愿俺们那艘被拖船拖出码头的航母,千万不要再像高铁动车那样,一遇到风雨雷电就故障频频,或者一不小心撞翻航母边上的其他辅助舰只哦。(但愿不会海上追尾)

在自身动力都不具备的情况下,航母被拖出去海试,似乎有点操之过急吧。到底能试验出什么结果来,龙眼不看好,因为即使试验不成功,人家也不会告诉你,报喜不报忧已经习惯成自然啦。(但愿用科学态度试验)

要说航母试验将取得重大成果的话,你们信不信呢?反正龙哥不信!只有泰国前总理说:“他信”。哈哈,好笑的是“他信”早就下野啦!

航母出海,悠着点! - 龙之血脉 - 龙之血脉

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018